Le LMBC doit réagir vite

Pro B - LMBC - Saint-Chamond
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE

Avec sa défaite à domicile hier au soir face à Saint-Chamond, le LMBC s'est placé dans une situation délicate conséquente à deux défaites consécutives. l'ADA Blois vainqueur de l'ALM Évreux passe devant au classement avec une victoire d'avance et les poursuivants (dont le SCBVG) attendent désormais la moindre occasion pour faire chuter au classement les pensionnaires du Palais Saint-Sauveur.

C'est dans le 2ème quart que les hommes de Jean-Marc Dupraz vont perdre les pédales avec un vilain 7-17 au compteur. Tout ira bien mieux en 2ème mi-temps (33-22 en 20 minutes) et à 30 secondes du terme du match, Maurice Acker ramenait son équipe à -2 (58-60). Ce dernier manquera par deux fois l'égalisation derrière l'arc.

Jean-Stéphane Rinna 12 pts - 8 rebonds - 4 passes - 24 d'éval, Grismay Paumier 10 pts - 8 rebonds. Pour Lille, Rakeem Buckles 16 pts - 11 rebonds.