Betclic Elite : Le Limoges CSP tranquille au Chaudron

Très attendu dans l'ambiance de carnaval par les supporters Portélois, le Limoges CSP a fait ce qu'il fallait pour passer une rencontre plutôt tranquille face au Portel 73 - 59.

Malgré l'absence de son meilleur joueur C.J. Massinburg l’équipe de Massimo Cancellieri a su faire le nécessaire en première mi-temps pour mettre la main sur le match. Le Portel rentrait en effet aux vestiaires avec un déficit de 22 pts (42-20).

En seconde période, un petit coup de moins bien des visiteurs notamment aux lancers va donner l’illusion d’un retour aux locaux mais ce ne sera que très furtif car même si l’écart s'est réduit à 14 pts en fin de rencontre, l’ESSM n’a jamais existé dans cette rencontre, comme en témoignent ses 23 balle perdus.

Nicolas Lang 13 pts - 6 rebonds - 9 passes et 20 d’éval, Demonte Harper 10 pts, Horace Spencer 11 pts. Pour le Portel, 15 pts pour Devin Davis et 14 d’évaluation, même note pour Mathieu Wojciechowshi (10 pts).