Cette fois-ci, le Limoges CSP se fait ''dijonner'' par la JDA !

Jeep Elite - Limoges CSP - JDA Dion - David Holston

Une fois encore avec une partie très inégale, le Limoges CSP a perdu en Jeep Elite hier au soir, face à une JDA déterminée qui a su résister au retour des locaux dans le dernier quart (67-79).

Si les joueurs du Limoges CSP l’ignorent encore, leurs adversaires sont, eux, avisés depuis le début de saison que cette formation connait des trous d’air, particulièrement dans les 1ers quarts des rencontres… hier au soir face à la JDA Dijon, les Limougeauds n’ont pas échappé à leurs travers et ont connu le vide en début de rencontre, souffrant durant quelques minutes le temps d’encaisser un 18-0 dont le Palais des Sports de Beaublanc va certainement leur  tenir rigueur.

Le 2ème quart sera à peine mieux pour les locaux qui rentreront 14 pts et en encaisseront 18, pointant à la mi-temps avec un déficit de 18 pts (25-43).

La 2ème mi-temps sera à l’avantage des locaux qui vont refaire leur retard dans les dernières dix minutes en proposant un 22-7 (67-68). Mais on en restera là pour l’équipe Limousine qui va subir de plein fouet le fougue de David Holston qui rentrera trois triples d’affilé.

Timides débuts pour Jordan Taylor avec 3 pts en 16 minutes. Dwight Hardy 17 pts, Axel Bouteille 16 pts - 6 rebonds, Isaiah Miles 13 pts face à son ancienne équipe. Pour la JDA, Holston 7/10 à 3 pts, il rajoute 6 rebonds - 6 passes pour 26 d’éval. Gavin Ware 18 pts - 7 rebonds - 21 de notation, Ryan Pearson 13 pts, 8 passes pour Axel Julien.