LF2 - Journée 21 : Perpignan passe, mais en fin de match

Perpignan - LF2 - Margaux Okou-Zouzouo - Pauline Lo - Fatou Dieng - Charnay - Julie Legoupil

10 de suite pour les Catalanes, mais les Bourguignonnes ont bien cru l'emporter.

@ Source Charnay Basket

• Perpignan 66-57 Charnay

9-12 | 25-30 | 48-47 | 66-57

Géraldine Bertal et Julie Legoupil mettent les Bourguignonnes dans de bonnes dispositions, mais Perpignan ne se laisse pas distancer. Malgré un nouveau break de Bertal et de Dasa Rajecka, Pauline Lo est là pour maintenir Perpignan hors de l'eau et reprendre la tête dans le deuxième quart-temps. Julie Legoupil prend ses responsabilités pour compter +6 et faire croire à l'exploit en terre catalane à la pause.

Au retour des vestiaires, Legoupil et Rajecka se donne +12, et garde +10 à 4 minutes du dernier acte. Mais Perpignan se fâche et derrière l'arc, Margaux Okou-Zouzouo et Lo font très très mal et concluent un 13-2 en trois minutes et reprennent la tête au score. Dans le dernier quart-temps, les deux formations font preuve de maladresse, et dans le money-time Fatou Dieng donne +8, suivi par Elodie Bertal qui compte +12 dans la dernière minute. Charnay y a cru, mais la défense sur les extérieurs a été fatale en fin de match.

Lo apporte 14pts (3/12, 1/8 à 3pts), 9rbds, 5pds et 5ints et Okou-Zouzouo a eu la main chaude avec 19pts (8/13, 3/5 à 3pts) et 6rbds. Legoupil a y cru avec 18pts (7/15, 4/7 à 3pts) et 5pds.