LDLC ASVEL comme une âme en peine...

Face à l'équipe du Zalgiris Kaunas injouable à domicile , LDLC ASVEL s'est inclinée sur le score de 85-67 dans le cadre de la 28ème journée d'EuroLeague.

En tête à la fin du premier quart 16-22, les Villeurbannais ont pris la foudre dans le deuxième quart et rentraient aux vestiaires avec un déficit de 10 pts à la mi-temps (47-37).

Dans le jus en attaque comme en défense sur la majeure partie de la deuxième mi-temps, l’ASVEL va entrevoir une infime éclaircie avant de complètement craquer en fin de rencontre, se faisant laminer derrière l’arc par des adversaires transcendaient par la grosse ambiance dans les tribunes.

Jonas Mathews très bon individuellement avec 18 pts - 17 d’évaluation, Nando De Colo 9 pts, Dee Bost 10 pts.

Ignas Brazdeikis 19 pts - 17 d’eval, Achille Polonara 11 pts - 6 rebonds - 20 de notation.