Journée 3 : Orléans remporte sa première victoire

Boulogne-sur-Mer - Orléans - Pro A
  • BOULOGNE-SUR-MER 86 - 92 ORLÉANS

18-25 | 39-47 | 57-69 | 86-92

Boulogne-sur-Mer et Orléans s'affrontaient ce soir dans le nord entre équipes n'ayant encore pas remporté de victoire. Et c'est les les Orléanais qui prennent le meilleur départ grâce à l'adresse de Kyle McAlarney (19 pts, 3 rbds, 3 pds, 23 d'évaluation). L'OLB déroule et termine le premier quart temps sur le score de 18-25. Boulogne se sent mieux dans le second acte et se repose sur Keddrick Mays qui réalise un véritable festival (27 pts, 3 rbds, 23 d'évaluation). Mais Orléans arrive tout de même à augmenter son avance à la mi-temps (39-47).

Au retour des vestiaires, Orléans continue toujours sur sa lancée. Le collectif est très huilé et en défense, l'équipe de François Peronnet domine aux rebonds. Fernando Raposo en profite pour s'exprimer (14 pts, 8 rbds, 2 pds, 20 d'évaluation) et Orléans se met encore plus à l'abri avant les 10 dernières minutes (57-69). Boulogne va tenter un dernier baroud d'honneur dans le dernier quart temps. Les nordistes y croient sérieusement grâce à Michael Lee en sortie de banc (16 pts, 4 rbds, 2 pds, 17 d'évaluation) mais l'OLB résiste bien avec David Noël (14 pts, 10 rbds, 2 pds, 19 d'évaluation) et remporte finalement le match 86 à 92.