Journée 2 : Charleville trop court

Charleville Mézières - Nantes - Pro B
  • CHARLEVILLE-MEZIERES 86-92 NANTES

18-21 | 41-46 | 59-73 | 86-92

Le premier quart temps sera le plus serré du match. Monyea Pratt répond au collectif Nantais. Souarata Cissé à 3 points permet à l'Hermine de mener après 10 minutes de jeu 18-21. Nantes passe la seconde dans le second acte grâce notamment à un 9-0. Storm Warren score à l'intérieur et les visiteurs sont toujours devant à la mi-temps 41-46.

Les Nantais reviennent encore plus fort au retour des vestiaires. L'Hermine fait preuve d'une belle adresse avec Warren et Alexis Desespringalle. Charleville n'est pas si mal non plus au pourcentage aux shoots mais Nantes fait tout de même un bel écart à la fin du 3ème quart-temps 59-73. Dans le dernier acte, Charleville tente le tout pour le tout pour revenir dans la partie. Pratt se donne des deux côtés du terrain mais c'est malheureusement trop juste et Nantes remporte une belle victoire à l'extérieur sur le score de 86 à 92.

Monyea Pratt a tout tenté avec 28 pts, 7 rbds, 28 d'évaluation. Mais Nantes et Storm Warren ont fait mieux avec 28 pts, 7 rbds, 31 d'évaluation.