Journée 28 : Evreux renverse Antibes

ALM Evreux - Sharks Antibes - Pro B

Décidemment, Antibes connait une mauvaise passe avec 3 défaites de rang et toujours sur un tout petit écart. Evreux aligne une deuxième victoire et peut encore espérer les playoffs.

• Evreux 63-60 Antibes

6-19 | 28-42 | 54-44 | 63-60

Antibes va vraiment s’en vouloir car tout démarre bien pour eux… Enfin pour Tim Blue qui pendant près de 7 minutes est le seul marqueur des Sharks, les visiteurs mènent alors 4-9. James Mathis réduit l’écart, mais Antibes un 0-11 sur les deux quarts et prend le large. Sur un triple de Mamoutou Diarra, les Sharks comptent 18 points d’avance et Evreux a les plus grandes difficultés à réagir. A la pause les locaux ont encore 14 points de retard. Après la pause Glenn Cosey et Brandon Peterson enchainent les paniers et Antibes reste silencieux pendant 6 minutes… jusqu’à un panier de Sime Sparlja. En 6 minutes Antibes est passé de +14 à -8 ! Incroyable retournement de situation. Le coup de massue reçu par les antibois a été trop fort et malgré Junior Mbida, Antibes sera trop court pour passer devant et s’incline de 3 petits points 63-60.

Brandon Peterson cumule 14 points 9 rebonds et 3 passes pour 21 d’évaluation, Glenn Cosey inscrit 23 points, James Mathis 11. Pour Antibes, Tim Blue marque 15 points prend 5 rebonds et fait 7 passes. Mamoutou Diarra est à 12 points, Junior Mbida à 11 et 8 rebonds.