Journée 19 : Boulogne SOMBre face au Paris-Levallois

Boulogne-sur-Mer - Paris-Levallois - Pro A
  • Boulogne-sur-Mer 66-95 Paris-Levallois

18-27 | 31-47 | 52-67 | 66-95

Malgré sa victoire face à Châlons la semaine dernière, Boulogne n’était pas forcément favori face aux parisiens. Et en effet, les joueurs à Greg Beugnot ont bien mené leur barque dans cette rencontre qui n’aura été serrée que durant 4 minutes. En effet, alors que les boulonnais reviennent égalisent à 12 partout sur un triple de Kenny Boynton, les parisiens vont en enchainer 5 pour mener 18-27 après 10 minutes de jeu. Jean Baptiste Adolphe Michel prend les choses en main dans le deuxième quart temps et bien aidé par Dionte Christmas fait grimper l’écart à +20 pour les visiteurs. Boulogne réduit toutefois l’écart avant la mi-temps 31-47.

Au retour des vestiaires, c’est Nicolas Lang qui alimente la marque côté parisiens et l’écart frôle à nouveau les 20 points, mais Boulogne réagit et passe un 8-0 ramenant le score à 48-59. Les parisiens ressortent alors les triples et prennent de nouveau le large. Boulogne ne trouve que peu de solutions dans le dernier quart et perd trop de ballons. Les fautes s’accumulent aussi et Paris déroule tranquillement pour la fin de match, Louis Labeyrie conclue la rencontre sur un dunk portant le score à 66-95. Une nouvelle défaite pour Boulogne qui permet à Bourg de revenir sur le SOMB.

Maleye Ndoye réalise un match complet avec 21 points 3 rebonds et 5 passes pour 24 d’évaluation. Juste derrière avec 23 d’évaluation, Dionte Christmas cumule 21 points 2 rebonds et 2 passes pendant que Sharrod Ford inscrit 16 points et capte 10 rebonds. Pour Boulogne, Loic Akono cumule 15 points 4 rebonds et 3 passes. Kenny Boynton enregistre 20 points, Darnell Wilson 13.