Jean-Louis Borg : ''On a trouvé des ressources pour aller chercher cette victoire''

Jean-Louis Borg - JDA Dijon - Pro A

Après une première défaite à domicile face à Nanterre, la JDA a renoué avec la victoire à domicile face à Orléans 81-73. Jean-Louis Borg est revenu sur cette rencontre dominée de la tête et des épaules… du moins en première mi-temps.

En première mi-temps, on était bien en place défensivement, on gagne des ballons, on a du jeu rapide et de l’adresse… Mais on se doutait de la tournure de la deuxième mi-temps, car même en faisant des rotations, on finit bien fatigué lors des dix dernières minutes. Malgré tout, on a trouvé des ressources, des deux côtés du terrain, pour aller chercher cette victoire qui devait nous revenir par rapport à ce qu’on avait fait auparavant.

Source : JDA Dijon