EuroLeague : Le Fernerbahce Istanbul éclate la Virtus Bologne

Le Fenerbahce Beko Istanbul recevait hier au soir la Virtus Segafredo Bologne et même si la formation Italienne a bien débuté le débat, tout a tourné au vinaigre au bout de quelques minutes. Résultat ? Une belle doudoune pour finir l'hiver 104-72 !

• Fenerbahce 104-72 Virtus Bologne

31-14 I 58-29 I 85-52 I 104-72

Comme le score le laisser deviner, la Virtus Bologne n’a pas eu son mot à dire dans cette rencontre et ce au bout de six minutes de jeu. Mené 6-12, le Fener allait remporter le quart quatre minutes plus tard sur le score de 31-14 soit un 25-2 encaissé (dont six tirs d’affilé rentrés par les locaux).

Dès lors la formation Italienne allait subir la rencontre sans jamais inquiéter le moins du monde son adversaire.

Retour ovationné pour Nemanja Bjelica. Il a joué 11 minutes et propose 2 pts - 1 rebond - 2 passes.

Scoring du Fenerbahce : 20 pts - 22 d’éval pour Dyshawn Pierre, 21 de notation pour Johnathan Motley (16 pts - 7 rebonds), Marko Guduric 16 pts - 19 de notation, Scottie Wilbekin 15 pts.

Scoring de Virtus Bologne : 18 pts et 20 d’eval pour Marko Belinelli, Tornike Shengelia et Jordan Mickey rajoutent 10 pts chacun.

Le Fenerbahce a rentré 20 paniers à 3 pts !