EuroLeague - Groupe F : CSKA Moscou 2/2... Justin Dentmon était trop seul

• CSKA Moscou 77-62 Zalgiris Kaunas

22-14 | 37-31 | 62-44 | 77-62

Le CSKA Moscou prends d'entrée de jeu les choses en main dans une première mi-temps où Nenad Krstic et Vitaly Fridzon sont très à l'aise avec 10 pts chacun en 20 minutes. Dans le 2ème quart les Russes vont prendre jusqu'à 16 pts d'avance puis ne marqueront plus durant les trois dernières minutes, permettant à Kaunas de remonter au score et de limiter la casse, grâce à Justin Dentmon et deux triples consécutifs, la mi-temps arrive à temps (37-31).

Au retour des vestiaires le Zalgiris semble un peu plus efficace et parvient à faire réduire l'écart à -6, mais hélas l'équipe de Saulius Stombergas va payer cher ses efforts et va craquer et les Moscovites vont pousser leur avantage à +19 pts. Les dernières minutes seront anecdotiques et le CSKA engrange sa 2ème victoire en autant de matchs. Kaunas en revanche propose tout l'inverse.