Première victoire pour le Partizan Belgrade

EuroCup - Partizan Nis Belgrade - Zenit St Petersburg
Crédit photo : Partizan NIS

Dans le groupe de LDLC ASVEL en EuroCup, le Partizan Belgrade a remporté sa première victoire hier face au Zenit St Petersburg (89-82).

C’est en 2ème mi-temps que Bandja Sy et ses coéquipiers vont renverser la tendance d’un match mal engagé alors que le Zenit menait de 7 pts à la mi-temps (39-46). Dans les 20 minutes suivantes, les locaux vont en effet mettre la main sur la rencontre en rentrant 50 pts et en encaissant 36.

Bandja 12 pts - 16 d’éval avec un 7/7 aux lancers, Rade Zagorac et Jock Landale sont tous les deux à 16 pts - 22 d’éval avec 5 rebonds - 6 passes et 5 interceptions à rajouter sur le compte de Zagorac.

Pour le Zenit, l’ancien de Barcelona Jalen Reynolds (saison dernière pigiste de Kévin Séraphin) 16 pts - 5 rebonds - 19 d’éval, Jarrod Uthoff domine avec 25 pts - 10 rebonds - 34 d’évaluation en 25 minutes de jeu. 12 pts - 10 passes pour Gal Mekel.