EuroCup - Last 32 : Strasbourg fait Nymburk quoi

Strasbourg - Nymburk - Eurocup
  • Nymburk 72-66 Strasbourg

12-23 | 32-32 | 55-46 | 72-66

Strasbourg débute fort la rencontre avec une grosse défense pour les alsaciens qui profirent de la maladresse adverse pour mener 2-12, puis 9-23 notamment grâce à Matt Howard et Louis Campbell. Mais le deuxième quart est plus compliqué, la SIG laissant son adversaire jouer et met une éternité (7minutes) pour inscrire des points. Les tchèques reprennent confiance et recolle au bout d'un 10-0, 32 partout à la mi temps. La faible réaction strasbourgeoise au retour des vestiaires ne permet pas de contenir les joueurs de Nymburk, plus "agressifs" que les alsaciens. Les tchèques s'envolent et mènent 55 à 46 après 30 minutes de jeu. La réaction strasbourgeoise intervient dans le dernier quart, mais elle est trop tardive et la SIG s'incline 72-66, conservant ses chances de qualification.

Darius Washington cumule 13 points 3 rebonds 2 passes et 3 interceptions. Christian Burns inscrit 15 points et prend 11 rebonds. Tre Simmons rajoute 16 points. Pour la SIG, Louis Campbell inscrit 16 points, Bangaly Fofana cumule 7 points et prend 7 rebonds.