Betclic Elite : LDLC ASVEL se ramasse à la pelle !

Mauvaise période pour LDLC ASVEL qui est dans une série de défaites, Betclic Elite et EuroLeague cumulées… hier au soir face à la JDA, les Villeurbannais ont une fois de plus mal voyagé et s’inclinent sur le score de 82-75.

Tout le match, les visiteurs ont payé leur incroyablement mauvais début de rencontre (21-5 à trois minutes de la fin du premier quart) et même s’ils ont su se refaire une petite santé sur les quarts suivants, la rencontre était en main pour la JDA encouragée par son bouillonnant public.

La JDA est un adversaire direct de l’ASVEL au classement et réalise une bonne opération en revenant à un match de T.J. Parker et ses hommes.

Rashard Kelly 28 pts - 24 d’évaluation, 20 pts pour David Holston, double-double pour Jacques Alingue (11 pts - 10 rebonds).

La meilleure éval de l’ASVEL est pour Victor Wembanyama avec 14 pts - 8 rebonds - 5 contres et 19 de notation. William Howard 13 pts et David Lighty 10 pts.