Toujours pas de victoire pour l'Elan Chalon

Pro A - Elan Chalon - BCM Gravelines-Dunkerque - Terry Allen - J.R. Reynolds - Mickaël Gelabale

En s'inclinant d'un petit point face au BCM Gravelines-Dunkerque, le champion de France en titre n'arrange pas ses affaires (74-75).

Les dents doivent commencer à grincer du côté du Colisée puisqu'en six rencontres de Pro A, les Bourguignons n'en ont pas remporté une seule... oui oui, un cruel bilan de six défaites ! Ce soir après un premier quart mal engagé (16-24), Chalon produisait un superbe effort pour remporter la 2ème période sur le score de 22 à 14, rentrant ainsi aux vestiaires en étant revenu à égalité (38-38). En deuxième mi-temps, le duel mano a mano va se poursuivre pour que la rencontre tombe au final dans l’escarcelle des Nordistes.

Pour son retour en France J.R. Reynolds est maladroit avec 1/8 aux tirs, Terry Allen cartonne avec 32 pts - 28 d’évaluation, 14 pts - 12 rebonds pour Taylor Smith. Pour Chalon, 15 pts pour Adam Smith, 14 pts - 4 rebonds - 4 passes pour Lance Harris, Mike Gelabale 3 pts - 5 rebonds - 3 passes - 2 interceptions et 12 d’éval.