La machine Baskonia est en route !

Liga Endesa - Baskonia - Unicaja Malaga - Rodrigue Beaubois - Tornike Shengelia

Après une passe plus trouble, Baskonia s'est bien relancé en Liga Endesa, le Championnat Espagnol, avec une 4ème victoire de rang et la 3ème place du classement général à 1 point seulement du 2ème, Valencia Basket.

La victoire de la semaine dernière face à Barcelona avait ouvert la voie, Rodrigue Beaubois a confirmé qu'il était vraiment dans de bonnes dispositions cette saison. Auteur de 24 pts face aux Catalans, il a proposé ce weekend 13 pts - 7 passes et 15 d'évaluation.

La rencontre avait mal débutée pourtant puisque le Andalous menaient facilement le 1er quart (13-21). c'est au retour de la pause que les locaux font faire le gros chantier avec un 31-15 passé aux adversaires.

Tornike Shengelia 21 pts - 9 rebonds - 28 d'éval, Vincent Poirier 10 pts - 9 rebonds, face à son ancienne équipe Jayson Granger (photo) émarge à 7 pts - 7 passes et 13 de notation. Johannes Voigtmann 18 pts en 17 minutes de jeu.

Pour Unicaja Malaga, Giorgi Shermadini 16 pts - 23 d'évaluation, Adam Waczynski 15 pts.