Kirolbet Baskonia s'adjuge le match 1 sans frémir face au FC Barcelona Lassa

Liga Endesa - Kirolbet Baskonia - FC Barcelona Lassa - Tornike Shengelia - Johannes Voigtmann - Rodrigue Beaubois

Face au FC Barcelona Lassa hier au soir, Kirolbet a fait une démonstration de force en s'imposant sur le score de 86-31.

Dès la mi-temps, les Blaugranas n'étaient plus dans le coup puisqu'ils accusaient un retard de 19 pts (47-28). Le retour de la pause sera lui aussi un ton en dessous (20-13) si bien que les locaux filaient vers une large victoire 10 minutes avant la fin (67-40), de quoi permettre au Coach Pedro Martinez de faire tourner son effectif en vue du Game 2 de demain.

Toko Shengelia, Janis Timma et Patricio Garino émargent à 13 pts chacun, Johannes Voigtmann 9 pts - 9 rebonds, Vincent Poirier 4 pts - 8 rebonds, Rodrigue Beaubois 11 pts. Pour Barcelona, 12 pts pour Petteri Koponen, ensuite tout le monde est sous la barre des 10 pts, avec 52 d'évaluation collective...