EuroLeague : Nikola Mirotic, c'est le taulier !

Parfois discret depuis son retour de blessure, Nikola Mirotic a fait hier au soir un match de feu face au Zalgiris Kaunas. Le FC Barcelona l'a emporté sur le beau score de 93-74 !

• FC Barcelone 93-74 Zalgiris Kaunas

19-17 I 46-36 I 77-54 I 93-74

C’est lors des 2ème et 3ème quarts que les Barcelonais ont fait la différence en proposant sur ces deux périodes un 58-37 qui va reléguer Kaunas à de la figuration dans cette rencontre. Les visiteurs vont remporter le dernier acte, mais ce n’est que pour la forme.

Nikola Mirotic a rentré 23 de ses points (28) en huit minutes et établi son record de saison. Barcelone remporte donc un 5ème match d’affilé en EuroLeague.

FC Barcelone : Nikola Mirotic 28 pts - 27 d’évaluation, Tomas Satoransky 12 pts - 17 d’éval.

Zalgiris Kaunas : Ignas Brazdeikis 15 pts - 14 de notation. Evaluation à 17 pour Laurynas Birutis 12 pts - 4 rebonds en 19 minutes de jeu.