Le FC Barcelona Lassa domine l'Olympiacos

Dans le match du Round 5 EuroLeague opposant le FC Barcelona Lassa à l’Olympiacos Piraeus hier au soir, le Catalans ont surclassé leurs adversaires, score final 73-51 !

Adam Hanga devait être content au bout des 40 minutes… lui qui a déclaré cette semaine que la défense de son équipe était « de la merde ! » devait se réjouir que l’Olympiacos soit limité à 51 pts en 40 minutes.

Après une première mi-temps disputée, les visiteurs vont craquer au milieu un 28-11 dans les 15 dernières minutes.

Sur une mauvaise série de trois défaites en EuroLeague (5 en comptant la Liga Endesa) Barcelona se fait beaucoup de bien au moral avec ce succès face à une équipe favorite et invaincue jusqu’alors.

Kévin Séraphin 13 pts - 12 d’évaluation, 11 pts pour Pierre Oriola, Thomas Heurtel 6 pts - 5 passes, Adrien Moerman 8 pts - 4 rebonds. Pour l’Oly, 11 pts pour Ioannis Papapetrou… 48 d’évaluation pour l’équipe, ça fait mal !