LDLC ASVEL, victoire maison face à la SIG

Hier au soir LDLC ASVEL a réussit à se défaire de la SIG Strasbourg sur le score de 78-72 après 40 minutes d'un fort combat.

Après son match et défaite vendredi soir face au Real Madrid, LDLC ASVEL retrouve donc le chemin de la victoire face à la SIG qui s’est montrée être un adversaire coriace. À la fin du 3ème quart, les Alsaciens étaient devant (59-63) après une période remportée 21 à 10 et ont tenu bon jusqu’au money-time. Deux actions en particulier ont changé la donne et ont scellé le match. Une perte de balle de Paul Lacombe et dans la foulée un dunk de Retin Obasohan, puis un contre de Youssoupha Fall.

Obasohan et Nando De Colo 16 pts chacun. Fall 13 pts - 7 rebonds.

Bodian Massa 15 pts - 7 rebonds - 18 d’évaluation, 15 pts également pour Marcus Keene, qui rajoute 6 rebonds - 5 passes.