LDLC ASVEL efficace face à la JDA Dijon

Jeep Elite - LDLC ASVEL - JDA Dijon - Antoine Diot - Amine Noua
Crédit photo : Vincent Couty

Habitué depuis quelques années maintenant à tomber dans le piège Dijonnais, LDLC ASVEL a clôturé la 4ème journée de Jeep Elite avec une victoire 70-79 en terre Bourguignonne.

Immédiatement les Villeurbannais ont haussé le ton pour mener 10-0 dans ce match, s’emparant complètement de la 1ère mi-temps pour rentrer aux vestiaires avec 17 pts d’avance (30-47).

Après la pause, l’équipe de Laurent Legname a fait redescendre l’écart mais les visiteurs ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Antoine Diot à 100% aux tirs et 23 d’éval avec 13 pts - 6 rebonds - 7 passes, Amine Noua 16 pts, Charles Kahudi 10 pts - 13 de notation.

Pour Dijon, la meilleure prestation est signée de l’ancien Villeurbannais Alex Chassang avec 11 pts - 7 rebonds - 16 d’évaluation.