Le FC Barcelona Lassa : Le top 4 en attendant

Liga Endesa - Real Betis Energia Plus - FC Barcelona Lassa - Alex Renfroe - Aleksandar Vezenkov - Iberostar Tenerife
Crédit photo : ACB Media

Le tout premier vainqueur de la Basketball Champions League, Iberostar Tenerife, a un match de retard en Liga Endesa, le Championnat Espagnol. Avec sa victoire de ce weekend face au Real Betis Energia Plus, le FC Barcelona Lassa s'est emparé du siège de la 4ème place.

Le score final 89-72 en faveur des visiteurs. C'est dans le 2ème quart et après une première période très serrée (22-24) que les Blaugranas vont creuser l'écart (16-26). Le retour des vestiaires sera de nouveau un duel engagé et Betis n'aura pas l'occasion de refaire son retard. Le Barça renforcera son avance dans le dernier round.

Aleksandar Vezenkov 13 pts - 6 rebonds - 20 d'évaluation, Alex Renfroe (photo) 14 pts - 16 d'éval, Marcus Eriksson 18 pts - 22 de notation. Pour le Real, 17 pts - 6 rebonds - 21 d'évaluation pour Troy DeVries, Trent Lockett 14 pts - 5 rebonds - 7 passes.

Situation toujours difficile pour le Real qui se trouve en avant dernière position de Liga en place de relégable.