Herbalife Gran Canaria va en playoffs

Liga Endesa - Herbalife Gran Canaria - Movistar Estudiantes Madrid
Crédit photo : ACB Media

C’est une belle victoire pour Herbalife Gran Canaria à l’occasion de la 30ème journée de Liga Endesa, le championnat Espagnol. L’équipe de Las Palmas s’est adjugé la rencontre de façon très nette sur le score de 104 à 86 face à l’Estudiantes Madrid du Français Edwin Jackson et se qualifie officiellement pour les playoffs 2017 de Liga.

Movistar a tout simplement perdu pied en première mi-temps, rentrant aux vestiaires avec un déficit de 17 pts (50-33). La seconde partie du match sera parfaitement serrée puisque les deux équipes inscriront 54 pts pour GranCa et 53 pour l’Estu.

24 pts - 7 rebonds et 30 d’évaluation pour Anzejs Pasecniks, l’ancien meneur du Limoges CSP Bo McCalebb produit 12 pts - 8 passes et 20 d’éval en 18 minutes de jeu. Pour Madrid, Edwin Jackson fait encore le taf avec 26 pts - 5 passes et 27 de notation, aidé par Goran Suton et ses 14 pts - 7 rebonds). L’évaluation collective de Herbalife est de 136.