Nanterre 92 en 1/2 de la FIBA Europe Cup... ça glisse pour Butterfield !

FIBA Europe Cup - Nanterre 92 - Usak Universitesi Spor Salonu - Spencer Butterfield
Crédit photo : FIBA Europe

Alors qu'ils avaient perdu au match aller en Turquie sur le score de 85-82 face à Usak Universitesi Spor Salonu, les joueurs de Nanterre 92 ont infligé hier au soir au Palais des Sports Maurice Thorez une sacrée défaite à leurs adversaires à l'occasion du match retour des quarts de la FIBA Europe Cup.

Avec la victoire 110-82, Pascal Donnadieu et ses hommes se sont qualifiés pour la 1/2 finale de la compétition. L'affaire était déjà pliée à la mi-temps et ce grâce au stratosphérique Spencer Butterfield. Après avoir relâché la pression au retour des vestiaires (20-30), les locaux ont mis un nouveau coup de boost dans le dernier round en s'imposant 34-18.

Spencer Butterfield fait une grosse grosse perf avec 39 pts - 11/13 à 3 pts - 33 d'évaluation. Mathias Lessort 21 pts - 12 rebonds - 25 d'éval. Pour Usak, 14 pts - 10 rebonds - 16 de notation.