L'ASVEL perd un match sans importance

Basketball Champions League - Usak - ASVEL - Adrian Uter - Amine Noua
Crédit photo : FIBA Europe

L'ASVEL, assurée de rejoindre les phases finales avant le match, a perdu sa rencontre face à Muratbey Isak en Basketball Champions League 70-58.

La rencontre a été marquée par l'incident entre le pivot de la Green Team Adrian Uter qui a pris une faute disqualifiante (tout comme DeMarcus Nelson) dans les trois dernières minutes après avoir poussé violemment D'Angelo Harrison. Villeurbanne a laissé échapper la rencontre en 2ème mi-temps alors que les deux équipes étaient rentrées aux vestiaires à la pause sur un score de parité (35-35) en raison d'une adresse en berne (3/20 derrière l'arc) et très peu de solutions intérieures.

Rolands Freimanis 23 pts - 10 rebonds - 23 d'évaluation. Pour l'ASVEL, Amine Noua 15 pts - 10 rebonds - 18 d'évaluation, Walter Hodge 12 pts - 6 rebonds - 6 passes et 15 de notation.