La JL Bourg remporte le match au sommet

Pro B - Fos/Mer Provence Basket - JL Bourg
Crédit photo : JL Bourg

Le choc de cette 16ème journée c’était Fos/Mer, leader du championnat qui recevait le 2ème du classement la JL Bourg. Ce sont les visiteurs qui l’emportent sur le score de 75-72.

Au moment où sonne le buzzer final, c’est officiel, Fos/Mer Provence Basket ne possède plus qu’un match d’avance sur son poursuivant direct la JL Bourg. L’équipe de l’Ain a réalisé un premier quart énorme (18-32) et s’est facilitée la tâche pour les 30 minutes à suivre. Fos/Mer remportera toutes les autres périodes mais ce ne sera pas suffisant pour effacer la dette laissée lors des 10 premières minutes. La JL est seule deuxième suite à la défaite de l’Etoile de Charleville-Mézières à Boulogne/Mer.

22 d’évaluation pour Zachery Peacock 15 pts - 7 rebonds - 7 passes, 13 pts - 5 rebonds - 5 passes pour Garrett Sim, 12 pts - 12 rebonds pour Youssou Ndoye. Pour Fos, Aaron Broussard 20 pts, Mamadou Dia 10 pts, Brad Waldow 13 pts - 8 rebonds et 14 d’éval.