Vichy-Clermont dans le cALMe

Pro B - JA Vichy-Clermont Métropole - ALM Evreux
Crédit photo : JAVCM

Hier au soir face à Evreux, Vichy-Clermont s’est offert une nouvelle victoire (91-77) qui fait grimper l’équipe à la 8ème place de Pro B ce matin.

Troisième défaite consécutive pour l’ALM Evreux de Laurent Sciarra et une rencontre qui s’est complètement dessinée au retour des vestiaires puisque les joueurs de la JAVCM vont s’imposer dans le troisième quart sur le score de 27-14. La partie sera de nouveau équilibrée dans le dernier round mais l’ALM Evreux ne trouvera pas la faille pour changer le cours du match.

104 d’éval collective pour la JA avec Dustin Ware à 19 pts - 10 rebonds - 5 passes et 22 d’évaluation. David Denave et Charles-Henri Bronchard confirment leur bon match de la semaine dernière face à la Chorale de Roanne avec respectivement 17 pts - 15 d’évaluation et 18 pts - 6 rebonds - 20 de notation. Pour l’ALM, Corin Henry 17 pts, 18 pts - 9 rebonds pour Caleb Walker.