L’Etoile de Charleville-Mézières à réaction

Pro B - SQBB - Etoile de Charleville-Mézières
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE

Avec une course héroïque dans le dernier quart, l’Etoile de Charleville-Mézières a accroché la prolongation face au SQBB et a remporté le match sur le score de 85-80 pour ne pas perdre le fil du podium de Pro B.

Complètement à sec à la fin du troisième quart (68-55), l’équipe de Cédric Heitz va faire une belle remonter sur l’ensemble de la 3ème période et c’est Simas Buterlevicius avec un triple qui va égaliser et ainsi arracher la prolongation (75-75).

Le SQBB a clairement pris un coup au moral mais ne lâche absolument rien en talonnant son adversaire pendant plus de la moitié du temps additionnel. Mais les visiteurs termineront le match avec un 4-0 pour assurer la victoire.

Martin Hermannsson 28 pts - 7 rebonds - 26 d’évaluation, Mohamed Koné 22 pts - 12 rebonds - 32 de notation. Pour le SQBB, Ryan Rhoomes 16 pts - 8 rebonds - 18 d’éval, Darnell Williams increvable avec 10 pts - 17 de notation, Eniel Polynice 11 pts - 8 rebonds - 5 passes.