L’Élan Chalon tranquille

FIBA Europe Cup - Élan Chalon - Södertälje Kings
Crédit photo : FIBA Europe

Dans une rencontre facile à domicile pour l’Élan Chalon face à Södertälje Kings, Jean-Denys Choulet et ses hommes ont remporté le "non duel" sur le score de 74-45.

La faiblesse de l'équipe Suédoise y est pour beaucoup, il ne faut pas se le cacher car si le premier quart était "relativement" équilibré, les deux périodes suivantes seront un véritable massacre pour les visiteurs qui ne rentreront que 18 pts en 20 minutes et en encaisseront 41. Les Kings ne seront pas les rois du tirs avec un incroyable 19/72 soit 26.4% là où les locaux proposaient 30/60 dont 22/40 derrière l'arc des 3 pts.