La Chorale de Roanne encore en échec !

Pro B - Chorale de Roanne - JA Vichy-Clermont Métropole
Crédit photo : Maryline Callens- Archives ISBE

Pour son premier match de 2017, la Chorale de Roanne s’est inclinée à la Halle André Vacheresse sur le score de 96-94 face à la JA Vichy-Clermont.

Il y a quelques mois, la Chorale de Roanne était le favori ultime de ce millésime Pro B 2016-2017 ! Et puis l’équipe de Laurent Pluvy a peu à peu disparue des écrans pour se retrouver ce soir à la 9ème place du classement de la compétition avec un bilan de 6 victoires et 8 défaites… dont 6 dans les 7 dernières rencontres !!

Ce soir face à Vichy-Clermont (désormais 8ème), le match, bien engagé en faveur de ses derniers à la fin du 3ème quart (66-77) a bien failli basculer car les locaux ont proposé un 10-0 dans le money-time pour revenir à égalité grâce à Joe Burton une poignée de secondes avant la fin de rencontre (94-94). Dustin Ware ne tremblera pas sur la ligne des lancers et assurera la victoire des visiteurs.