Le CCRB surprend l’Elan Chalon !

Pro A - CCRB - Elan Chalon
Crédit photo : Maryline Callens- Archives ISBE

Face au deuxième de Pro A l’Elan Chalon, le CCRB de Nikola Antic n’avait pas grand chose à perdre et c’est une position que l’équipe Champenoise affectionne… résultat 74-69 !

Lorsqu’a sonné la mi-temps, l’affaire était pourtant bien mal engagée pour les locaux qui étaient menés de 7 pts après avoir été dominés sur l’ensemble des 20 premières minutes. rapidement au retour des vestiaires, le CCRB va montrer une volonté nouvelle et remonte au score sans toutefois pouvoir passer devant, excepté sur la dernière action du 3ème quart sur un triple d’Alex Young (55-54).

Chalon va encaisser un 5-0 au début du dernier round mais revient tout de même dans la course en reprenant furtivement les commandes à mi-parcours (62-63) avant de prendre un 8-1 dans les dents. Le CCRB tient sa victoire.

Alex Young 18 pts - 11 rebonds - 26 d’évaluation. 22 pts - 7 rebonds - 20 de notation pour Steven Smith. Pour Chalon, Cameron Clark et John Robertson assurent à eux deux 49 d’évaluation sur les 64 de l’équipe. 25 pts - 6 rebonds pour le premier, 19 pts - 6 rebonds - 5 passes pour le second.