Le STB Le Havre fait tomber le leader Fos/Mer

Pro B - STB Le Havre - Fos/Mer
Crédit photo : Cyril D. cyrilobjectif.com

C’est la 5ème victoire de rang pour le STB Le Havre qui s’offre le luxe de faire tomber le leader de Pro B, Fos/Mer.

Au bout des 40 minutes, les deux formations se séparaient sur le score de 70-64 en faveur des pensionnaires des Docks Océane. Le match était serré mais les hommes de Jean-Manuel Sousa ont su imposer leur rythme d’une courte tête dans les premières 20 minutes pour basculer à la mi-temps avec une avance de 8 pts (36-28).

En deuxième mi-temps les deux équipes se rendront coup pour coup sans que ni l’une ni l’autre ne puisse se détacher. Le STB tiendra bon la barre pour remporter la rencontre.

good to be the king pour Bernard King qui termine le match à 17 pts - 15 d’évaluation, 12 pts pour Josh Greene. Pour Fos/Mer, Raphaël Desroses 15 pts - 3 rebonds - 15 de notation, 15 pts - 6 rebonds pour Derrick Obasohan.