Liga Endesa : Valencia et Antoine Diot plus forts que Baskonia !

Liga Endesa - Valencia Basket - Baskonia Vitoria - Antoine Diot - Kim Tillie - Rodrigue Beaubois
Crédit photo : ACB Media

Ce match entre Valencia Basket et Baskonia, c'était un peu le rendez-vous des joueurs Français ! Antoine Diot recevait pour l'occasion Kim Tillie et Rodrigue Beaubois et s'est offert une belle prestation dans la victoire de son équipe 99-91.

La courte différence au score, c'est dans le deuxième quart que les locaux vont la faire, en remportant les 10 minutes 24 à 16 ! Ensuite la rencontre sera tout comme le premier quart, équilibrée, mais bien que remportant la deuxième mi-temps (58-59) Baskonia ne refera pas son maigre retard.

Antoine Diot 28 pts - 3 rebonds - 6 passes - 26 d'évaluation en 26 minutes de jeu. Pour Baskonia, Kim fait un vrai bon match avec cette fois-ci des minutes de jeu, il termine à 17 pts - 4 rebonds et 22 de notation. Sujet à des soucis d'adresse depuis son retour de blessure, Beaubois émarge à 4 pts et hélas -5 d'évaluation.