L'Elan Chalon perd la tête en Hongrie

FIBA Europe Cup - Elan Chalon - Alba Fehérvár - John Robertson
Crédit photo : FIBA Europe

En FIBA Europe Cup, le Groupe A est le plus serré... c'est là qu'on retrouve les Chalonnais de Jean-Denys Choulet qui sont allé hier au soir défier Alba Fehérvár en Hongrie.

La rencontre s'est soldée par une défaite des visiteurs sur le score de 111 à 91. Chalon était dans le bain dans le premier quart mais a perdu pied sur les deux périodes suivantes, encaissant 64 pts en 20 minutes et en rentrant "seulement" 38. Malgré la domination des Bourguignons lors du dernier round (19-27), il sera bien évidemment impossible de remettre la victoire de l'Alba en cause.

Pour Chalon, John Robertson 18 pts - 10 passes et 26 d'évaluation, Moustapha Fall 13 pts - 7 rebonds - 20 de notation, Jérémy Nzeulie 12 pts - 5 rebonds - 4 passes.

Pour Fehérvár Justin Adwards cartonne avec 22 pts - 3 rebonds - 6 passes - 3 interceptions et 32 d'évaluation.