Le Real Madrid tape du poing sur la table

Les journées d'EuroLeague s'enchaînent cette semaine ! Déjà sur le pont mardi, certaines équipes remettaient ça hier au soir. C'est le cas du Real Madrid qui a fait le travail face à l'EA7 Emporio Armani Milano en l'emportant sur le score de 101-90.

Après la défaite face à Baskonia Vitoria lors de la 3ème journée d'EuroLeague, Pablo Laso et Los Blancos devaient se remettre dans le droit chemin et "bim !" c'est chose faite !! La victime du soir ? Milano !

L'Emporio a mené dans cette rencontre... l'espace de deux minutes certes, mais l'équipe a mené tout de même. Le Real va ensuite prendre les choses en main et faire grimper l'écart à 15 pts. Les visiteurs vont ensuite naviguer en tête et même si Milan a pu revenir à -5 au début du dernier quart, les Espagnols ont assuré jusqu'à la dernière seconde pour remporter le match.

Anthony Randolph 20 pts - 14 rebonds - 26 d'évaluation. Rudy Fernandez 13 pts - 5 rebonds - 3 passes, Sergio Llull et Othello Hunter 18 pts chacun. Gustavo Ayon fait une mauvaise partie avec -1 d'évaluation en 13 minutes.

Pour Milano, Ricky Hickman 19 pts - 24 de notation, 11 pts pour Jamel McLean en 14 minutes, Rakim Sanders 16 pts et Krunoslav Simon 13 pts - 6 passes.