Journée 1 : Le Real Madrid se fait plaisir

Hier au soir il y avait une superbe affiche pour ouvrir la saison EuroLeague 2016-2017. Le Real Madrid recevait l'Olympiacos Piraeus.

Le Real Madrid va envoyer du lourd cette année, c'est annoncé ! L'Olympiacos en a fait les frais hier au soir pour cette première rencontre puisqu'après une première mi-temps très équilibrée, Los Blancos se sont adjugés les deux quarts restant en posant en 20 minutes 41 pts et en encaissant 25. Bilan, victoire des madrilènes sur le score de 83-65.

Il va aussi falloir faire avec cette année, Sergio Llull sera ultra-puissant et il ne fait que le confirmer de match en match. Hier au soir il a produit 22 pts - 4 passes et 20 d'évaluation. Rudy Fernandez 7 pts - 7 rebonds - 4 passes, le jeune Luka Doncic est plus que jamais prometteur avec 11 pts - 5 rebonds - 3 passes - 14 d'évaluation en 17 minutes de jeu. Gustavo Ayon rajoute 9 pts - 4 rebonds et 10 de notation en moins de 20 minutes de jeu.

Pour l'Oly, c'est toujours V-Span qui tient l'équipe avec pour le vétéran Vassilis Spanoulis 12 pts - 4 rebonds - 5 passes et 14 d'éval. Georgios Printezis 11 pts, Matt Lojeski 14 pts.