Euro U20 F : Les Bleuettes restent invaincues !

Euro U20 W
Crédit photo : FIBA Europe

Face à la Lettonie, les Françaises ont assuré avec une victoire 67-59, de quoi terminer la phase des poules en tête et avoir un tirage plus favorable dans le Round of 16 qui se jouera demain.

Update : La Turquie sera le prochain adversaire des Françaises. Les Belges ont disposé de la Turquie sur le score de 60 à 46 !

Pourtant rien n'a été simple dans ce match puisque les bleuettes étaient menées de 6 pts à la mi-temps (32-38). Mais le retour de la pause sera complètement à l'avantage des tricolores qui poseront la main sur la rencontre avec un 20-8 avant d'assurer leur victoire dans le dernier round.

La France ne connait pas à l'heure de la publication de cet article son adversaire de demain, ça se joue en ce moment-même entre la Belgique et la Turquie et l'article fera l'objet d'une update dès la rencontre entre ces deux formations terminée.

Marie-Michelle Milapie 11 pts - 9 rebonds - 17 d'évaluation. Lisa Berkani 14 pts - 5 rebonds et 16 d'évaluation. 13 pts pour Katia Clanet. Pour la Lettonie, Digna Strautmane 20 pts - 13 de notation, 11 pts pour Kate Kreslina, 8 rebonds - 5 passes pour Paula Strautmane.