FC Barcelona Lassa passe en 1/2

Liga Endesa - FC Barcelona Lassa - Montakit Fuenlabrada
Crédit photo : ACB Media

Hier au soir face au Fuenlabrada Montakit, le FC Barcelona Lassa a obtenu sa qualification en 1/2 en remportant le Game 2, bouclant ainsi la série après la victoire d'il y a quelques jours à Barcelona (99-65).

• Fuenlabrada 68-84 Barcelona

16-18 | 36-38 | 45-67 | 68-84

Après une belle première mi-temps accrochée, le retour des vestiaires sera sanglant pour les locaux qui vont encaisser un 16-4 en six minutes, puis un 9-3 en suivant. De cet énorme quart de la part des Blaugranas, Fuenlabrada ne se relèvera pas malgré le dernier quart remporté et laissera le Barça filer vers les 1/2 et attendre son adversaire qui n'est toujours pas déterminé, Gran Canaria ayant égalisé face à Baskonia.

Tomas Satoransky impressionnant avec 21 pts - 7 passes et 27 d'évaluation. Ante Tomic 16 de notation, 10 pts - 8 rebonds pour Justin Doellman. Pour Fuenlabrada 14 pts pour Alex Urtasun, 11 pts pour Marko Popovic qui marquera tout dans le premier quart.