Laboral Kutxa Baskonia toujours en forme !

Liga Endesa - Laboral Kutxa Baskonia - Retebet.es GBC.
Crédit photo : ACB Media

Demi-finaliste et seule équipe Espagnole encore engagée en EuroLeague, le Laboral Kutxa Baskonia a le vent dans le dos en ce moment... confirmation aujourd'hui avec cette grosse victoire face à la lanterne rouge de Liga Endesa, Retebet.es GBC.

Gipuzkoa a le compteur bloqué à cinq victoires cette saison et le dernier succès de l'équipe de San Sebastian remonte au début du mois d'avril. C'est une quatrième défaite d'affilé qui est venue frapper à la porte de Porfi Fisac et ses hommes et elle est sévère puisque le match entre Baskonia et GBC s'est achevé sur le score de 101 à 73 !

La première mi-temps sera fatale pour les visiteurs qui encaisseront en 20 minutes 57 pts et en rentreront seulement 26. L'ancien joueur du SLUC Nancy, Darius Adams, très en verve ces temps-ci, a proposé 18 pts - 4 rebonds - 4 passes et 19 d'évaluation. Davis Bertans 16 pts - 8 rebonds et Alberto Corbacho est le MVP avec 21 pts à 7/8 derrière l'arc - 25 d'évaluation. Kim Tillie produit 6 pts - 9 rebonds.

Pour San Sebastian, 25 pts pour l'ancien du BCM Gravelines-Dunkerque Marcus Landry qui rajoute 7 rebonds pour 18 d'évaluation. 17 pts pour Zoran Vrkic.