Le poster de Jacques Alingue (Dijon) sur Paul Lacombe (SIG)

Pro A - JDA Dijon - Poster - Jacques Alingue - Paul Lacombe - Strasbourg IG

Strasbourg s'est bien rattrapé hier face à Dijon (71-54) après la claque reçue à Nanterre la semaine dernière (95-63). Malgré tout, on a eu le droit à l'action du match et surtout une des actions du week-end puisque le dijonnais Jacques Alingue a lâché un gros dunk sur la tête de Paul Lacombe.

Match très correct hier pour Jacques Alingue qui a marqué 8 points, 4 rebonds pour 12 d'évaluation en seulement 18 minutes. Il a apporté sa traditionnelle dureté défensive mais aussi son sens du spectacle puisqu'il s'est permis de claquer un gros dunk sur la tête de l'arrière de la SIG, Paul Lacombe. Une vidéo qui commence déjà à faire le tour des réseaux sociaux. Bravo Jacques !!

Après sa belle action de la 1ère mi-temps, Jacques Alingue a remis ça durant la 2nd période avec un magnifique poster ! Pas suffisant pour empêcher la défaite de la JDA Dijon Basket sur le parquet de la SIG Strasbourg !Les highlights --> po.st/ProAJ17VictoireStrasbourg