Pro B : Triste 3ème quart pour Vichy-Clermont

Pro B - Vichy-Clermont - Charleville-Mézières
Crédit photo : JAVCM

Le Palais des Sports Pierre Coulon de Vichy accueillait hier au soir l'Etoile de Charleville-Mézières dans le cadre de la 8ème journée de Pro B.

Pour faire le point rapidement sur la situation des deux équipes avant match, Charleville était sur une série de six défaites, le JAVCM peinait à trouver le rythme et était à deux défaites consécutives.

La salle Auvergnate pouvait avoir confiance à la fin de la première mi-temps car son équipe possédait 6 pts d'avance (47-41) et avait largement les moyens de tenir le choc dans la deuxième partie du match... enfin ça... c'était avant la reprise. Les locaux vont subir un 14-0 d'entrée de jeu et ce sera Philippe Haquet sur un triple qui arrêtera la série. Mais ce que tout le monde ignore à ce moment-là c'est que ce panier sera non seulement le premier, mais également le dernier dans ce quart où l'Etoile brillera avec un 24-3.

Comme il fallait s'y attendre, Vichy-Clermont ne s'est pas relevé de cette délicate période. On savait l'équipe irrégulière de match en match... elle l'était hier dans le même match. Il faut désormais se tourner vers la rencontre suivante, un déplacement à Fos/Mer.