Nancy attend des jours meilleurs

EuroCup - SLUC Nancy
Crédit photo : Vincent Couty - Archives ISBE

Venise remporte sa première victoire à l'extérieur en EuroCup... pas de bol, il fallait que ça tombe sur le SLUC Nancy, équipe malmenée où qu'elle se présente.

• SLUC Nancy 62-71 Venise

15-27 | 35-40 | 49-54 | 62-71

Le premier quart sera bien difficile à vivre pour la défense Lorraine qui va complètement subir la première période en encaissant 27 pts (dont un 7-0 pour débuter la rencontre). Toutefois le deuxième quart, lui aussi mal débuté, sera remporté par les locaux avec un 12-0 au compteur ! Du coup l'équipe d'Alain Weisz ne rentre aux vestiaires qu'avec un déficit de 5 pts.

Au retour de la pause Nancy semble lancé avec un 7-0 qui offre pour la première fois l'avantage à l'équipe dans le match... hélas ça sera aussi la dernière fois que le SLUC aura les commandes. Phil Goss, ancien de l'ASVEL, va être un artisan de la victoire de son équipe. Nancy ne verra plus le jour !