Crédit photo : Maryline Callens - Archives

C'était le duel des relégués pour clôturer la dernière journée de Pro B !

C'était le dernier duel de Pro B pour les deux équipes... car cette année aura été bien difficile pour les deux clubs qui se retrouveront donc en NM1 la saison prochaine.

• Aix-Maurienne 91-76 Angers

28-24 | 47-40 | 72-58 | 91-76

Après avoir perdu le match fatal face à Charleville la semaine dernière, Aix-Maurienne avait l'occasion en recevant son camarade de galère, Angers, de bien terminer devant le public de la Halle de Marlioz. Angers a pourtant mieux débuté la rencontre avant de se laisser rejoindre puis doubler. Dans le deuxième quart, les visiteurs vont s'accrocher puis lâcher peu à peu prise pour accuser un retard de -7 au moment de rentrer faire une pause.

Au retour des vestiaires, Aix-Maurienne ne parvient pas à beaucoup se détacher dans un premier temps, puis Angers ne va plus marquer durant 2 minutes, le temps pour les Savoyards de placer un 11-0. Les locaux vont avoir jusqu'à 24 pts d'avance dans le dernier acte avant d'encaisser un 10-4 aussi beau qu'inutile... on se retrouve de l'autre côté les gars !