EuroCup Last 32 - SLUC Nancy - Lokomotiv Kuban
Crédit photo : Carole Muthelet
  • Nancy 57-66 Kuban

16-14 | 32-35 | 45-52 | 57-66

Nancy s'est incliné ce soir pour la deuxième fois en trois rencontres de ce Last 32 de l'EuroCup. Dans sa salle, l'équipe Francaise a montré plusieurs visages... un changement qui s'est opéré aux abords de la mi-temps.

Tout avait pourtant parfaitement débuté pour Alain Weisz et ses hommes qui plaçaient un 14-2, laissant l'équipe Russe muette durant près de 7 minutes dans ce premier quart... mais la fin de cette période sera particulièrement difficile pour les Lorrains qui vont se faire rejoindre en un rien de temps, cueillis pas un 12-2 des visiteurs. Nancy reste devant malgré tout...

Kuban va égaliser d'entrée de deuxième quart mais Nancy parvient à reprendre les commandes, quelques minutes avant que n'approche la mi-temps. Derrick Brown va initier l'avantage de Kuban qui rentre aux vestiaires avec trois points d'avance.

Dès lors, Nancy ne connaîtra plus la joie de mener au score. Kuban tient son affaire même si à la 27ème minute le SLUC parvient à se rapprocher à -2 au terme d'un 9-2, mais Maxim Kolyushkin éloigne la menace d'un triple. Le Lokomotiv assurera sur le reste du match pour s'offrir une troisième victoire en autant de duels.

Anthony Randolph 15 pts - 12 rebonds et 21 d'évaluation. Krunoslav Simon 12 pts - 6 rebonds - 4 passes et 20 d'évaluation. Malcolm Delaney propose 8 pts - 6 rebonds - 4 passes et Derrick Brown rajoute 12 pts - 7 rebonds. Pour le SLUC, deux joueurs se distinguent... Flo Pietrus 11 pts - 8 rebonds, Sergii Gladyr 12 pts - 6 rebonds. Vaughn Duggins marque 10 pts mais n'a pas d'adresse, mais toujours plus que Keydren Clark qui réalise un piètre -3 d'évaluation.