EuroLeague Top 16 - Groupe F : Le CSKA en leader

EuroLeague - Top 16 - CSKA Moscou - Baskonia Vitoria
  • CSKA Moscou 99-90 Moscou

26-20 | 53-36 | 71-62 | 99-90

Pour la deuxième journée du Top 16 le CSKA Moscou a reçu ce soir Vitoria. Une fois encore, Nando De Colo et ses coéquipiers ont fait le travail pour l'emporter, un travail essentiellement concentré sur la première mi-temps où l'équipe Russe a su se mettre à l'abri. En deuxième période, l'équipe Espagnole a lancé la chasse mais avec 17 pts de déficit à la pause et un CSKA favori de la rencontre, difficile de ne faire autre chose que de courir après le score. Le dernier round sera offensif et les deux équipes feront jeu égal, le CSKA en réaction à un retour Espagnol à -9 à la fin de troisième quart se donnera les moyens de contre-attaquer pour s'offrir une très belle victoire ce soir.

Sonny Weems propose 22 pts et autant d'évaluation, Nando De Colo 17 pts - 8 passes et 26 d'évaluation en sortie de banc termine MVP du match. Milos Teodosic rajoute 18 pts. Pour Vitoria, Fabien Causeur revenu sur le devant de la scène à la mène marque 10 pts et offre 5 rebonds - 6 passes - 5 interceptions. Kim Tillie est à 14 pts, Darius Adams 9. Les évaluations d'équipes... 121 à 95... joli !