Orléans Loiret Basket, la force de frappe !

Pro B - Orléans Loiret Basket - Rouen Métropole Basket

Face à Rouen Métropole Basket dans le cadre de la 18ème journée de Pro B, le leader Orléans Loiret Basket a fait une fois de plus la démonstration de sa force de frappe avec une victoire sur le score de 94-77.

Avec une belle entrée en matière (32-22 dans le 1er quart) les hommes de Germain Castano se sont facilités la tâche. Les visiteurs ont pourtant réagi dans les dix minutes suivantes (17-23) pour ne rentrer aux vestiaires qu'avec un déficit de 4 pts (49-45). Le 3ème quart sera lui aussi remporté par le RMB qui conservera alors l'espoir de faire "un coup" dans le Loiret... mais le dernier round sera plus problématique pour Alex Ménard et ses joueurs qui vont s'y incliner lourdement (25-10).

Kyle McAlarney 12 pts, Miralem Halilovic 14 pts - 8 rebonds - 6 passes - 25 d'évaluation, 17 pts pour Alex Abreu, 18 pts pour Marcellus Sommerville. Pour Rouen, Amin Stevens 23 pts - 7 rebonds - 24 d'éval, 17 pts pour Rémi Dibo, Emmanuel Monceau 10 pts.