MVP 32ème journée de Pro B : O'Darien Bassett (Bourg-en-Bresse)

Comme à chaque journée de Pro B, il est temps de vous proposer notre MVP.

Samedi soir grâce à sa victoire à Souffelweyersheim, Bourg-en-Bresse a profité du choc entre Boulogne-sur-Mer et Châlons-Reims pour revenir à égalité avec le vaincu de ce choc des leaders, le CCRB.

Et c’est loin d’être une performance banale car l’équipe alsacienne pose énormément de problèmes à beaucoup d’équipes dans la Ligue.  Et pourtant, la victoire a été sans appel avec un score final de 81 à 60. Et comme souvent l’arrière O’Darien Bassett s’est fait indispensable avec une ligne de statistiques hors normes : 27 points à 11/12 aux shoots (!) dont 4/5 à 3 points, 6 rebonds, 4 passes décisives pour 35 d’évaluation en 29 minutes.

Après une petite période de moins bien au mois de décembre, l’explosif arrière est de retour aux affaires depuis 5 rencontres où il tourne à 22.6 points, 5.8 rbds, 4.2 pds pour 26 d’évaluation de moyenne. Et il a vraisemblablement bien choisi le moment pour revenir à son meilleur niveau. Car vendredi, son équipe reçoit le leader Boulogne-sur-Mer à l'Equinox, et s’il continue sur cette lancée, la victoire pourrait bien être au bout.