MVP 1ère journée de Pro B : Tim Blue (Antibes)

Tim Blue - MVP - Pro B
Crédit photo : Maryline Callens

Pour son retour en Pro B, Tim Blue a montré pourquoi il était l’un pour ne pas dire LE meilleur ailier fort du championnat.

Malmenés en première mi-temps (37-33) sur le parquet de Lille, les Sharks s’en sont remis à leur star et ont complètement inversé la tendance dans le dernier quart temps. Auteur d’un match dantesque, le natif de Palm Beach a été complètement inarrêtable et compile une ligne statistique incroyable de 29 points à 11/16 aux shoots dont 1/2 à 3 points, 15 rebonds, 6 passes décisives, 2 contres, 1 seule balle perdue, 6 fautes provoquées pour 44 d’évaluation en 35 minutes de jeu.

Son adversaire direct Jean-Victor Traoré a été complétement inefficace avec seulement 2 points à 1/7 aux shoots, 3 rebonds, 2 contres pour 4 d'évaluation.

Auteur de deux matchs moyens en Leaders Cup Pro B, Tim Blue vient de frapper un gros coup et rentre de la meilleure des manières dans le championnat pour mener Antibes vers les sommets du classement.