Euroleague - Quart de finale : Barcelone intraitable

Euroleague - Top 8 - FC Barcelone - Galatasaray Liv Hospital
  • FC BARCELONE 84 - 63 GALATASARAY LIV HOSPITAL

21-8 | 43-25 | 61-41 | 84-63

Privé de leur meneur star, Carlos Arroyo, Galatasaray n'aura pas réussi à créer la surprise et s'incline une nouvelle fois logiquement face au Barça.

Les locaux entrent dans le match dès le premier coup de sifflet avec Kostas Papanikolaou et Marcelinho Huertas pour prendre l'avantage au score. Malgré les efforts de Furkan Aldemir et Zoran Erceg les visiteurs ont déjà décroché au score au bout de 10 minute (21-8).

La vague espagnole continue dans le second acte avec une énorme Brad Oleson et Alejandro Abrines qui permettent aux siens de rentrer aux vestiaires en ayant presque tué le match (43-25).

Gerant parfaitement leur avance au score, les hommes de Xavier Pascual terminent le troisième quart 61-41 pour finalement s'imposer sans difficulté 84-63.

Menant 2-0 dans la série, Barcelone aura l'occasion d'inscrire son nom pour le Final Four en cas de victoire Dimanche à Istanbul lors de la troisième rencontre.

Le MVP du match est Oleson qui inscrit 14 points pour 21 d'évaluations.

Pour Galatasaray seul Ender Arslan rend une belle copie avec 10 points - 7 passes décisives pour 19 d'évaluations.